Rodenberg 1770 Rezensionen
Bis zu meinem Besuch im 1770, mochte ich kein Fisch außer mal einen Backfisch. Aber ich war nun schon zwei Mal dort und es war einfach nur Mega! Das erste Mal war ich dort mit einer 10er Runde und wir feierten dort unseren Saison Abschluss und ich vertraute meiner Chefin bei der Wahl meiner Speisen. Und es war richtig gut. Es war an dem Tag auch gut besucht aber wir alle bekamen zeitgleich unser Essen Vor- wie Hauptspeise was ich persönlich sehr wichtig finde. Das zweite Mal feierten wir unseren 2. Hochzeitstag und ich möchte mich noch mal herzlichst für den tollen Abend bedanken von der Vorspeise bis zum Nachtisch war alles eine 10 von 10.
Wie kann man es beschreiben, wenn man ein Restaurant betritt und sich willkommen und heimisch fühlt. Ich finde sowas muss man als Gastronom erstmal hinbekommen. Wir haben das Haus schon des öfteren besucht. Kurz nach der Eröffnung haben wir davon erfahren, dass es in Dortmund ein Fischrestaurant gibt! Da wir beide Fisch lieben und gutes Essen und Service zu schätzen wissen, wollten wir das ausprobieren. Wir wurden nicht enttäuscht. Der Service war, trotz des neuen Teams perfekt. Das Essen hat uns umgehauen. Wir waren nun die letzten Monate immer wieder dort. Sei es mit Freunden, für einen tollen Abend mit leckerem Essen, aber auch mit den Kindern, Fahrrad, mittags ein leckeres Eis und Torte genossen. Wir freuen uns auf viele weitere Momente in diesem tollen Restaurant. Man merkt, dass hier mit Herzblut gearbeitet und gelebt wird.
Klassisches Ambiente. Haben zu viert im Wintergarten gesessen. Obwohl es nicht ausgebucht war, war es sehr laut. Fischmesser gibt es in diesem Fischrestaurant nur auf Nachfrage. Das Essen ist sehr gut. Wir haben allerdings 1 Stunde lang darauf gewartet, für uns zu lange. Die Preise sind angemessen. Fazit: Für das angestrebte Fine Dining ist noch Luft nach oben.